Nuntut Anies Mundur Gara-gara Banjir, Netizen: Sono pulang ke kampung nenek moyang mu - Konten Islam

Nuntut Anies Mundur Gara-gara Banjir, Netizen: Sono pulang ke kampung nenek moyang mu


KONTENISLAM.COM - Banjir Jakarta itu sudah terjadi sejak jaman bahula... bahkan saat era Jokowi-Ahok yang gubernur banjir malah parah sampai ke Istana, bundaran HI jadi danau, beritanya sampai ramai ke luar negeri...

 EHHH... saat banjir sekarang, malah nuntut Gubernur Anies untuk mundur.

 Sok-sokan gegaya pakai video..

 "Khusus buat lu nenek peot. ingat sakaratul maut deh. Dari pada cuap2 cm cari sensasi. Lu pikir pak anis yg nurunin hujan goblok ni. Lu kira pak anis yg buat banjir. Lu tanya knp jdi presiden gak bisa atasin banjir itu baru bener. dasar peot gak sadar diri," komen netizen @anonLokal.

 Ada yang menyelidiki nenek ini darimana...

 "Gampang om untuk tahu siapa si nenek ini, karna dia satu kesatuan dengan akun si https://twitter.com/Namaku_Mei. Akun tersebut merupakan emak2 TKW Hongkong asal Prov. BangkaBelitung, sedangkan ava yang dipakainya adalah foto anaknya...," ujar @Zombie_9Q.

 "Suruh pulang kampung ke nenek moyang nya ....aja," timpal @yashadipura.

 Kekalahan Ahok bikin stres-nya gak selesai-selesai.

 [Video]

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Kabar Politik | Flow Twitter Kami: @KabarTerkini8

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close