Ustadz Yahya Waloni "SKAK" Pembenci Arab dan Pemuja China - Konten Islam

Ustadz Yahya Waloni "SKAK" Pembenci Arab dan Pemuja China


 Ustadz Yahya Waloni sudah lama dikenal publik sebagai mantan pendeta yang sekarang menjadi pendakwah Islam. Ceramahnya biasanya tentang kristenisasi dan misionaris.

Ceramahnya yang frontal dan blak-blakan membuat pihak pembenci Islam kerap tak berkutik.

Ustadz Yahya juga cukup aktif di media sosial.

Di akun twitternya Ustadz Yahya Waloni kerap bikin tak berkutik para haters.

Terbaru Ustadz Yahya men-skak pembenci Arab.

"Eh negara2 Arab yg bersih dari dosa produksi ponsel gak ya? Gue takut terpapar paham komunis nih ggra pake hp cina mulu. Kalau dari negara Islam mah kan dijamin barokah kan ya. Mau ngebully Artis di IG juga pastinya ibadah dong ya kalo pake Hp Arab mah...," kicau netizen dengan memensen akun Ustadz Yahya Waloni.

Lalu dijawab telak:

"Ente bilang lah ke produsen ponsel itu, kalau anti islam, jgn masuki pasar negara muslim.

Bilang jg, kalau buat gadget jgn gunakan algoritma ilmu komputernya Al-khawarizmi, karna dia muslim arab.

Sari roti yg diboikot umat islam sebentar saja sahamnya langsung anjlok...," ujar @UstadzWaloni.

SKAK!

"Hp aja pake angka arab magribi.
Kebayang kalo angka latin romawi.. bererot panjangnya..," timpal @agungza3.

"Pas saya sekolah smk jurusan komputer hal pertama yang di ajarkan algoritma, tanpa algoritma gak akan ada facebook, twitter dan sebagai nya," komen @Konarsyusup1.


Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close