Syahganda Nainggolan: Mohon Berkenan Pak Anies Mengumumkan Siapa Pemasang Spanduk - Konten Islam -->

Syahganda Nainggolan: Mohon Berkenan Pak Anies Mengumumkan Siapa Pemasang Spanduk

Syahganda Nainggolan: Mohon Berkenan Pak Anies Mengumumkan Siapa Pemasang Spanduk

 KONTENISLAM.COM - Sejumlah spanduk yang menyudutkan Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia terpampang di sepanjang jalan dari Tugu Kuda Arjuna Wiwaha hingga persimpangan Harmoni pada Senin (12/10).

Deklarator KAMI Syahganda Nainggolan pun mendesak Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk mengusut siapa pihak yang memasang spanduk yang menuding KAMI sebagai penunggang aksi ricuh di ibukota pada Kamis lalu (8/10).
 
Dalam hal ini, Syahganda meminta Anies Baswedan untuk memerintahkan anak buahnya, yakni Satpol PP untuk menelusuri siapa pemasang spanduk tersebut.

"Yth @aniesbaswedan dan Satpol PP DKI, tadi seorang wartawan minta penjelasan saya soal spanduk ini. Mohon berkenan Pak Gubernur cc. Satpol PP mengumumkan siapa pemasang spanduk itu," ujar Syahganda Nainggolan di akun twitter pribadinya seperti dikutip Kantor Berita Politik RMOL, Senin (12/10).

Padahal, kata Syahganda, justru KAMI yang sebenarnya ditunggangi oleh gerakan buruh dan mahasiswa yang menolak UU Cipta Kerja pada pekan kemarin.

"KAMI bahkan sudah merasa ditunggangi gerakan buruh dan mahasiswa, bukan sebaliknya," pungkas Syahganda. (Rmol)


Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close