MEMBONGKAR FITNAH "Isu Mainan" Di Balik Aisha Weddings Untuk Menyudutkan Islam - Konten Islam -->

MEMBONGKAR FITNAH "Isu Mainan" Di Balik Aisha Weddings Untuk Menyudutkan Islam

TESTIFIKASI BERHASIL, FIX INI FITNAH + PHISING 

(well not actually sejak yang baru ketahuan cuman block ip sama gembok email doang)

*Untuk diketahui, situs aishaweddings.com ramai dikecam karena mempromosikan dan melayani pernikahan usia dini/anak-anak hingga poligami. Saat ini website dan facebook Aisha Weddings sudah tidak ditemukan lagi, kemungkinan sudaj di-takedown oleh pemiliknya sendiri, setelah ketahuan dan terbongkar oleh beberapa pihak.

Gila ini fitnahnya seakan akan Islam itu pedofil, dah gitu main phising anjir, hati hati saat membongkar hoax...

Ini web nyimpen ip address lu kalau lu periksa satu satu, sehingga lu gak akan bisa akses kedua kali setelah lu klik beberapa fitur.

website -> aishaweddings*com/keyakinan/untuk-kaum-muda/
fb -> @aishaweddings nyomot AishaWedding yang asli (yes, it exists, yang asli @aishawedding dan websiteny https://aishawedding.business.site/)

Aisha Weddings yang dikasuskan itu nyomot nama yang udah ada, yaitu "Aisha Wedding" (tanpa "s"). jadi jangan salah gas

1. website kopong, cuman page itu aja yang bisa dibuka
lu mau liat kontak, keterangan, dsb, yang lain 404
2. baru muncul okt 2020 + nyomot foto gugel
parahmen
3. kalau lu click "contact" lu gak akan bisa buka web itu lagi di page yang sama,
ini kemungkinan webnya listen remote address disimpan ke database, terus kalau data ip lu ada, lu gak akan bisa buka web itu lagi. kecuali lu pake vpn atau ip lain

gila, gak cuma fitnah ke islam, ini juga phising, parahmen

note by alif nur : kalau mau ganti ip, on off kan mode pesawatnya
note by CardanaMH : kalau mau ganti ip, tunggu aja sekitar beberapa menit, biasanya router router itu public ipnya keganti apalagi indihome

tested by : 4 orang termasuk saya 
update tester
1. devi san
special edition : https://www.facebook.com/devi.san.792/posts/178598607370894
2. shrek wazowski
3. alif nur
4. Muhammad Alfaridzi Ramadhan
5. Faldi Ramadhan
6. Wahyu Soetisna
7. Mif Verse
8. Nazuna Hiwatashi

tester ditutup xxxxx

note : testifikasi berhasil, bukti ada disini dan di kolom komentar, please kalian copas dan reupload tulisan gw, jangan lupa kolom komentar juga di ss, karena suatu hari kang fitnah bakal memberangus kita dari sosmed

note : jika pemilik situs ngebaca ini, gw yakin dia akan ngubah codingan webnya, sehingga tulisan ini seakan akan menjadi tidak relevan padahal sudah di testing

btw itu pake hosting cheap njir, area codenya asing pula.

(By Mayumi Fujimoto)
 

[TESTIFIKASI BERHASIL, FIX INI FITNAH + PHISING (well not actually sejak yang baru ketahuan cuman block ip sama gembok...

Dikirim oleh Mayumi Fujimoto pada Selasa, 09 Februari 2021

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close