Foto Kuburan H. Djoko Widodo Beredar di Media Sosial
KONTENISLAM.COM - Foto kuburan H. Djoko Widodo beredar di media sosial. Foto kuburan itu diunggah oleh netizen Aldyrevan dengan akun Twitter @Aldyrevan1, Selasa (5/4).
"Ada tagar lucu nih #GoodByeJokowi," cuit Aldyrevan pada caption foto unggahannya dikutip VIVA, Rabu (6/4).
Dalam unggahan foto itu memperlihatkan sebuah kuburan di taman pemakaman umum terlihat rapi dan bersih.
Kuburan itu dibangun batu keramik berwarna hitam. Di atas pusara ditaburi batu-batu warna putih.
Sementara tampak di belakang nisan bertuliskan H. Djoko Widodo.
Sedangkan di atas batu nisan sendiri terlihat tulisan innalilahi wa innailaihi rojiun. H. Djoko Widodo. Setelah itu tulisan tidak terbaca jelas bin dan tanggal wafatnya.
Seperti diketahui unggahan foto itu muncul saat netizen ramai membicarakan Tagar #GoodByeJokowi.
Perbincangan Tagar tersebut mencapai 9.310 percakapan hingga duduk di top trending Twitter, Selasa (5/4) malam.
Meski begitu ada netizen yang mengingatkan bahwa foto kuburan itu bukan Joko Widodo presiden Indonesia karena beda huruf.
"...Gak bisa bedain nama yang diawali dengan huruf D dan J,...," cuit netizen @SecangkirTeh11.[viva]