Jokowi Didemo Mahasiswa, Andi Arief: Getaran Gempa Datang Lebih Dulu Ketimbang Episentrum - KONTEN ISLAM

Jokowi Didemo Mahasiswa, Andi Arief: Getaran Gempa Datang Lebih Dulu Ketimbang Episentrum

Jokowi Didemo Mahasiswa, Andi Arief: Getaran Gempa Datang Lebih Dulu Ketimbang Episentrum 

KONTENISLAM.COM -Kunjungan kerja Presiden Joko Widodo ke Jambi pada Kamis kemarin (7/4) menuai perhatian publik lantaran disambut aksi demonstrasi oleh mahasiswa.

Menurut Kepala Bappilu Partai Demokrat, Andi Arief, apa yang dialami Presiden Jokowi tersebut bukan hal kebetulan.
 
"Presiden ditolak kedatangannya atau didemo di Jambi sangat menarik. Rasanya untuk kali pertama," kata Andi melalui akun Twitternya pada Jumat (8/4).

Mantan aktivis 98 ini melihat, masyarakat dan utamanya mahasiswa sepertinya sudah paham dengan kinerja pemerintahan saat ini.

Sehingga, dia berharap kejadian di Jambi tersebut bisa menjadi bahan evaluasi pemerintah terhadap pencapaiannya saat ini.

"Saatnya Istana introspeksi. Getaran gempa datang lebih dulu ketimbang episentrum people power Pasar Senen, Kampung Melayu, hingga Pasar Minggu," demikian Andi.

Sumber: RMOL

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close