Viral! Pemuda Dijemput dan Diseret Pulang Oleh Ibunya Saat Ikut Demo, Reaksi Pasrahnya Bikin Warganet Kagum - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Viral! Pemuda Dijemput dan Diseret Pulang Oleh Ibunya Saat Ikut Demo, Reaksi Pasrahnya Bikin Warganet Kagum

Viral! Pemuda Dijemput dan Diseret Pulang Oleh Ibunya Saat Ikut Demo, Reaksi Pasrahnya Bikin Warganet Kagum 

KONTENISLAM.COM -Aksi demonstrasi mahasiswa yang kerap berujung ricuh membuat banyak orang tua khawatir akan keselamatan anak-anak mereka. Hal tersebut yang juga dialami pemuda satu ini yang videonya viral di TikTok.

Diunggah akun @let_are, video tersebut mencuri perhatian banyak orang, karena memperlihatkan seorang ibu yang menggeret anaknya pulang dari tengah kerumunan.

Diduga, pemuda tersebut baru saja mengikuti demo dan dijemput paksa oleh sang ibu. Saat berjalan menarik si anak, ibu tersebut juga terdengar sambil marah-marah.

"Tau nggak nyari duit susah! Nggak ada gunanya kaya gini," pungkasnya sambil terus menggandeng anaknya berjalan melewati kerumunan orang.
 
Lucunya, pemuda tersebut hanya bisa pasrah saat kepergok sedang ikut demo sambil terus nyengir sepanjang jalan. Hal tersebut membuat dia habis ditertawakan dan disoraki oleh orang-orang di sekitarnya.

"Ikut demo dikejar aparat X. Ikut demo dijemput emak √," tulis video tersebut seperti yang Suara.com kutip pada Selasa (12/4/2022).

Tentu saja video lucu tersebut mengumpulkan banyak penonton hingga telah dilihat lebih dari 725 ribu kali dengan banyak komentar dari warganet.

"Yakin kalo dia bisa lawan emaknya, tapi aku faham dia anak baik, ikut mak pulang nyampai rumah disuapin emak, belom makan siang," ujar @anisxxxxxx.

"Anaknya masya Allah gak marah di gituin. Insha Allah sukses dunia akherat Aamiin," kata @marixxxxxx.

"Hebat kamu, Dek. Patuh dan hormat sama ibu walau disorakin," tulis @rustxxxxx.

"Iya ini emak yang bener daripada anaknya ditangkep polisi, belom kalo rusuh demonya padahal cuma ikut-ikutan, tinggal nama aja," ungkap @teh2xxxx.

Sumber: suara

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close