Feni Rose Dicap Kadrun gegara Komentari Formula E, Respons Cerdasnya Bikin Cebong Terdiam - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Feni Rose Dicap Kadrun gegara Komentari Formula E, Respons Cerdasnya Bikin Cebong Terdiam

Feni Rose Dicap Kadrun gegara Komentari Formula E, Respons Cerdasnya Bikin Cebong Terdiam 

KONTENISLAM.COM - Tak sering bicara isu sensitif, Feni Rose kini turut andil mengomentari ajang balapan Formula E yang masih panas hingga saat ini.

Menjadi perdebatan banyak pihak, Feni Rose pun ikut angkat bicara mengenai Formula E yang baru saja terlaksana di Ancol, Jakarta.

Formula E yang diisukan menjadi ajang politik Anies Baswedan, turut memancing Feni Rose untuk bersuara mengenai hal tersebut.

Melalui akun Twitter, Feni Rose mengungkapkan apa yang menjadi keyakinanya perihal Formula E.

"Dahlaah, Formula E itu bagian dari kampanye Green Energy, bukan kampanye capres. Karena kalo kampanye capres kok repot2 amat bikin lomba balapan mobil? mending bikin lomba foto candid ala ala..sama lomba nge buzz," tulis Feni Rose, dikutip Hops.ID, Senin, 6 Juni 2022.

Sepertinya pembawa acara gosip ini sudah paham bahwa cuitannya tersebut memiliki konsekuensi untuk dikomentari salah satu kelompok.

"Wah, auto kadrun sih," ucap phraset***.

"Kak Feni Rose auto ngadrun nih!," sahut akun affanwib***.

"Dasar kadrun mba Feni," ungkap astrien***.

Mengerti akan menjadi sasaran netizen dari salah satu kelompok, Feni Rose langsung membalasnya dengan cerdas.

"Di dunia ini nggak cuma ada cebong dan kadrun ya gaes, ada juga yang masih waras, ogah diadu domba sama kumpeni. Jika kita sedang tak sejalan hari ini, ya nggak apa apa, mungkin besok siapa tau kita searah, jadi bisa patungan naik grab nya," tuturnya.

Balasan Feni Rose menuai respons positif dari netizen yang sebelumnya banyak memberikan label kadrun kepadanya.

Tak sedikit yang juga aneh, sosok Feni Rose yang tak pernah terlibat dengan politik praktis atau dekat dengan salah satu pihak dengan cepat dianggap sebagai kadrun.

"Edan, sekelas mbak Feni aja dicap kadrun dah nggak bener dunia wkwk," ucap ritakom***.

"Padahal mba Feni Rose kan bukan simpatisan, cuma jelasin pendapatnya, tetep aja diserang, sadisnya negara wakanda," tutur akun HeriyanaM***.

Bahkan Feni Rose juga menyoroti ramainya media sosial, termasuk Twitter mengenai perdebatan Formula E.

"Event balapannya di Ancol, event gelutnya di twitter, seru dua duanya," ungkap Feni Rose.

Hingga kini, unggahan Feni Rose perihal penjelasan Formula E adalah kampanye Green Energy masih ramai, termasuk mereka yang menyebut kadrun padanya.***

Sumber: hops

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close