Formula E Berlangsung Lancar, Denny Siregar Malah Sebut Penyelenggara Mirip Preman Jalanan - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Formula E Berlangsung Lancar, Denny Siregar Malah Sebut Penyelenggara Mirip Preman Jalanan

  

KONTENISLAM.COM - Ajang balap Formula E di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara, dapat terselenggara dengan lancar. Bahkan Presiden Joko Widodo turut hadir untuk menonton gelaran itu sebagai bentuk dukungan. Namun pegiat media sosial Denny Siregar malah menyebut pihak penyelenggara arogan bak preman jalanan. Ia menuturkan, seharusnya penyelenggara dapat menarik simpati banyak orang agar hajat Formula E dapat diterima oleh semua kalangan. “Pengen di puji, pengen diterima, pengen diperhatikan, tapi gak bangun simpati banyak orang,” kritiknya melalui akun twitter pribadi, Sabtu (4/6/2022). Lantas ia menyebut penyelenggara Formula E arogan laykanya preman jalanan. “Penitianya kayak preman jalanan. Arogan,” sebutnya. “Mungkin emang gitu sifat dasar mereka, yang sulit diubah,” sambungnya. Sebelumya, diketahui Denny memang sering memberi komentar-komentar pedas terkait penyelenggaraan Formula E. Bahkan Ia sempat menyebut bahwa gelaran itu bakal sepi. “Ya sepilah pasti. Orang gak suka nonton balapan, dipaksa nonton. Yang ada nguap mulu waktu pembalapnya lewat. Apalagi suara mesinnya halus, kayak mesin serut,” sindirnya. Sontak, cuitan Denny itu pun mendatangkan banyak komentar dari warganet. “Panik ya, katanya sirkuit Formula eE tidak bakalan selesai karena waktunya mepet,” sindir akun @Bine****. “Luka tapi tidak berdarah,” sambunngnya mengolok-olok. Bang Denny Siregar, Formula E ramai tuh penontonnya, gak seperti narasi anda yang sebelumnya bilang sepi, di rumah punya tv kan, ketika race dimulai bisa diliatkan ada penontonnya atau tidak, mungkin penontonnya banyak yang belum sampai di sirkuit, masih Jakarta Expo, gimana sih sebagai senior infuencer,” ledek akun Moch****. “Saya beberapa kali melihat anda memberikan statemen bahwa anda ingin bangsa Indonesia bersatu dan damai, tapi isi postingan ini malah membuat stigma agar pembacanya berpikiran negatif terhadap panitia dan itu tidak ada sedikitpun poin yang dapat menyatukan,” ucap akun @Ada****. “Ternyata kita bisa juga ya jadikan Jakarta gak kalah dengan kota-kota metropolitan dunia lainnya. Bisa hadirkan acara berkelas internasional ditonton live oleh orang luar dan berlangsung lancar, sukses penonton puas, semua senang. Sebagai orang Indonesia, aku sih bangga,” ucap akun @fran**** bangga. Sumber: suara
Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close