Fahri Hamzah Ternyata Nyaris Kecelakaan di Lokasi Tabrakan Truk Pertamina - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fahri Hamzah Ternyata Nyaris Kecelakaan di Lokasi Tabrakan Truk Pertamina

Fahri Hamzah Ternyata Nyaris Kecelakaan di Lokasi Tabrakan Truk Pertamina 

KONTENISLAM.COM - Lokasi kecelakaan maut yang melibatkan truk tangki milik PT Pertamina di Jalan Transyogi Cibubur dari Cibubur ke arah Cileungsi, Kota Bekasi, Jawa Barat, tidak terlalu aman.

Begitu dikatakan Wakil Ketua Umum Partai Gelora Indonesia, Fahri Hamzah. Dia mengaku, juga nyaris mengalami kecelakaan di lokasi tersebut.

"Pekan lalu, hampir saja mobil saya kena," kata Fahri Hamzah dalam cuitan akun Twitter pribadinya, Selasa (19/7).

Diceritakan Fahri, jalanan tersebut menjadi rawan kecelakaan dikarenakan adanya lampu pengatur lalu lintas yang berada di jalur menurun.

Dikatakan dia, lampu merah yang tidak lama terpasang di lokasi, mengatur arus kendaraan yang akan berbelok ke arah perumahan.

"Lampu merah di situ memang maksa. Harus ada yang bertanggungjawab. Turunan lurus kencang tiba-tiba ada lampu merah ke arah perumahan baru," cetusnya.

Mantan Wakil Ketua DPR RI ini pun mempertanyakan pertimbangan pihak yang memberikan izin pemasangan lampu pengatur lalu lintas itu.

"Pejabat yang ijinkan ini yang sakit jiwa!" tandasnya.

Sumber: RMOL

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close