KASIHAN BANGET... Mbak-mbak Berjilbab Tapi Mabok, Ntar Kena Sirosis Baru Nyesel - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

KASIHAN BANGET... Mbak-mbak Berjilbab Tapi Mabok, Ntar Kena Sirosis Baru Nyesel

 

KONTENISLAM.COM - Di media sosial viral video mbak-mbak yang tampilannya pakai jilbab tapi asyik banget nenggak miras.

Video ini pun mendapat komentar ramai dari netizen. Banyak yang menyayangkan dan memberi nasihat.


"Temen gw in his 20s kerjanya open table saban malem di bar. Semua alko uda kaga ada rasanya kayak minum aer doang. Umur 29 kena sirosis hati. Skrg dia berusaha survive pake 1 liver yg fungsinya cm 30% aja 👍 So goodluck mba e," ujar akun @bandacatturas.


"Cuma mo ngasi tau harga operasi dan obat sirosis itu mahal. Bisa 2-5jt utk daily intake medicine. Jadi kalo u cm warga kelas miskin yg cm diasuransiin BPJS gausah banyak gegayaan ngerusak diri sendiri dan kesehatan u yg mahal itu," lanjutnya.


*Sirosis adalah kerusakan hati kronis, kondisi ketika organ hati telah dipenuhi dengan jaringan parut dan tidak bisa berfungsi dengan normal.

"Sama om gua 3 orang pas muda gila bgt nenggak miras macam air putih eh pas tua sekarang organ dalemnya udah pada ancur, kalo lagi kambuh nangis macam bocah. Tetangga ada jg yg demen mabok gini pas muda eh tahun kemarin bolak balik RS pindah RS ttp gak bisa harta sampe abis," komen akun @Bluebabyyy1.


"Tutorial mempersingkat hidup," sentil akun @NEVERWRONG__.


Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close