Sebut Anies dengan Singkatan BAB, Niluh Djelantik Banjir Hujatan - Konten Islam
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sebut Anies dengan Singkatan BAB, Niluh Djelantik Banjir Hujatan

Sebut Anies dengan Singkatan BAB, Niluh Djelantik Banjir Hujatan 

KONTENISLAM.COM - Eks kader NasDem asal Bali Niluh Djelantik mengunggah cuitan tak wajar, menyerang secara membabi buta Capres Partai NasDem Anies Baswedan.

Dalam unggahannya, Niluh menulis beberapa kata yang merangkai nama Anies Baswedan.

Niluh pada akun Twitternya @niluhdjelantik mengunggah poster bertuliskan demikian : Bapak Anies Basw… Bang Anies Basw… Bli Anies Basw…. Bro Anies Basw…. Pada caption poster tersebut, Niluh lalu menuliskan komentar provokatif : “Kalau disingkat Menjadi?” cuitnya.

Sontak postingan ini mendapat tanggapan warganet yang menyerang Niluh.

“Mending ke psikiater deh bu, mungkin ibu lelah secara mental ,ga mau dicubit tapi mau nyubit, ga mau dihina tapi merendahkan orang ,ga aneh denban gerombolan kalian, asli gua lama-lama muak , kalian bener-benar merusak kehangatan berbangsa dan bernegara !” cuit akun @telor243.

“Katanya paling pancasilais tapi isi kepalanya adanya cuma menghina, kalo punya calon lain puji saja setinggi langit tapo jgn menghina orang lain,” cuit akun @gunawan39

“Selalu ngatain orang lain buruk, dan dirinya merasa highclass… Tapi kelakuan jempolnya kayak gini…Ouwalah…ouwalah…” cuit @harry_cutter.

Sumber: realita.

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam
close