Anies Baswedan Bukan Sosok Penabur Sentimen Kebencian - KONTEN ISLAM

Anies Baswedan Bukan Sosok Penabur Sentimen Kebencian

 

KONTENISLAM.COM - Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu menilai bakal calon presiden (bacapres) Anies Baswedan bukan sosok yang menabur kebencian tetapi figur yang merajut kebersamaan. Hal itu disampaikan Syaikhu dalam pidatonya di Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PKS 2023.

“Beliau merupakan sosok pemimpin yang mampu memupuk rasa kebersamaan, bukan menabur sentimen kebencian,” kata Syaikhu di The Sultan Hotel & Residence, Jakarta Pusat, Sabtu, 25 Februari 2023.
 
Syaikhu juga menuturkan sebagai bacapres yang juga diusung PKS, Anies Baswedan disebut memiliki kapasitas untuk menyatukan seluruh elemen bangsa. Anies juga diyakini figur pemimpin yang memberikan keadilan bagi seluruh rakyat.

“Serta punya kapasitas untuk menghadirkan keadilan dan kesejahteraan,” ucap Syaikhu.

Rakernas PKS digelar pada 24-26 Februari 2023. Kegiatan dengan mengusung tema ‘Menang Bersama Rakyat’ ini sebagai konsolidasi kader PKS untuk menatap Pemilu 2024.

Sumber: medcom
Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam
close