Sambut Kedatangan Anies, AHY: Selamat Datang Calon Presiden RI

 

KONTENISLAM.COM - Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), bersama ratusan kader menyambut meriah kehadiran bakal calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan di Kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (2/3).

Diiringi hujan rintik, AHY menyapa dan berpidato di hadapan ratusan kader, didampingi Anies.
 
“Para kader Partai Demokrat yang saya cintai dan banggakan, masih siap hujan-hujanan?” teriak AHY, disambut riuh tepuk tangan dan teriakan “siap!” dari kader.

Selanjutnya AHY menyambut hangat dan memperkenalkan Anies sebagai Bacapres 2024.

“Di depan kita sudah hadir calon Presiden RI, Bapak Anies Baswedan,” teriak AHY, sekali lagi disambut tepuk tangan para kader Demokrat.

AHY juga menanyakan kepada ratusan kader terkait spirit perubahan sebagaimana digembar-gemborkan Koalisi Perubahan (Demokrat-PKS-Nasdem). Ia mengajak seluruh kader memenangkan Pemilu 2025.

“Demokrat ingin perubahan? Ingin perbaikan? Kalau ingin perubahan dan perbaikan, mari kita satukan energi kita, semangat kita, untuk bisa memenangkan Pemilihan Presiden 2024. Siaappp?” ujar AHY.

“Siaaap!” gemuruh ratusan kader.

“Mari kita dukung Bapak Anies Baswedan, sehingga bisa memimpin perubahan dan perbaikan di negeri kita ini,” demikian AHY

Sumber: RMOL

Ikuti kami di channel Whatsapp : https://whatsapp.com/channel/0029VaMoaxz2ZjCvmxyaXn3a | 

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam


Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close