Mereka bukan memperjuangkan toleransi dan kesetaraan, melainkan karena agendanya memang menyudutkan Islam - KONTEN ISLAM
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mereka bukan memperjuangkan toleransi dan kesetaraan, melainkan karena agendanya memang menyudutkan Islam

 

KONTENISLAM.COM - Mengapa tidak ada kelompok telorasin yang bersuara membela ketika Jama'ah Tabligh dan Salafi-Wahabi yang mendapatkan penolakan, pengusiran, perundungan, penganiayaan di sejumlah daerah?

Jawabannya karena mereka bukan memperjuangkan toleransi dan kesetaraan, melainkan karena agendanya memang menyudutkan Islam dan Indonesia (Negara penduduk muslim terbesar) sebagai wilayah tidak toleran.

(Pega Aji Sitama)

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

 

close