PKS Gas Terus, Massa Senam Sehat Bersama Anies di Deli Serdang Membeludak

 

KONTENISLAM.COM - Ribuan massa dan kader PKS Sumatera Utara antusias mengikuti senam bersama Anies Baswedan di Lapangan Astaka Pancing, Minggu pagi ini, 3 September 2023.

Calon Presiden Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) tersebut langsung teriaki ‘Anies Presiden’ begitu tiba di lapangan yang beralamat di Kelurahan Kenangan Baru, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang tersebut. Anies pun membalas dengan ramah serta menyalami massa PKS tersebut.
 
Semua kader PKS yang kompak berpakaian warna putih oranye tersebut juga penuh semangat mengikuti senam Go PKS bersama mantan Gubernur DKI Jakarta itu. Hal ini sebagai pertanda sebagai tekad besar massa PKS untuk memenangkan Pemilu 2024.

Apalagi Sekjen DPP PKS Habib Aboe Bakar Alhabsy yang juga turut hadir langsung mendampingi Anies Baswedan membakar semangat semua yang hadir.

Dalam orasinya usai senam Go PKS tersebut, dia meminta kader PKS berjuang untuk memenangkan Anies Baswedan sebagai calon presiden.

Karena, Indonesia membutuhkan Anies Baswedan untuk mengatasi berbagai persoalan kebangsaan yang ada saat ini.

“Ini PR semua yang harus dilakukan oleh presiden kita nanti. Saya sarankan Doktor Anies Baswedan sang calon presiden, Anda rapikan nanti begitu (meraih) kemenangan,” ungkap Habib Aboe.

“Kondisi kondisi bangsa yang tidak baik-baik saja ini, perlu diubah. Inilah perlunya kita memenangkan Pemilu 2024,” sambung anggota DPR RI ini.

Karena itu dia mendorong semua kader PKS terutama para calon anggota dewannya untuk merebut 10 juta pemilih yang ada di Sumut. “Mari kita garap 10 juta pemiih yang ada di Sumut. Caleg, anda ditunggu untuk melanjutkan perjuangan rakyat Sumatera Utara,” tandasnya.

Kehadiran Anies di kegiatan PKS di Deli Serdang ini hanya berselang setelah dia menghadiri acara yang sama di Tasikmalaya, Jawa Barat kemarin. PKS gencar memboyong Anies ke berbagai daerah di tengah kemelut internal KPP yang berujung keluarnya Partai Demokrat sebagai reaksi atas penetapan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar sebagai calon wakil presiden.

Pasangan Anies-Muhaimin ini sudah dideklarasikan di Hotel Majapahit, Surabaya, kemarin.

Sumber: kba

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam | Ikuti Kami di Facebook: Berita Indonesia | Flow Twitter Kami: @kontenislam_com | Folow Threads: https://www.threads.net/@kontenislam

Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close