Komen-komen warga TikTok memang udah gak ketolong... heran kok ada orang sebodoh itu - KONTENISLAM.COM Berita Terupdate

Komen-komen warga TikTok memang udah gak ketolong... heran kok ada orang sebodoh itu


KONTENISLAM.COM
World Bank atau Bank Dunia turut memberikan pandangan mengenai program makan siang gratis yang kemungkinan akan dilaksanakan di Indonesia pada 2025. World Bank berharap pemerintah tetap memperhatikan batas defisit dalam APBN.

Kepala Perwakilan Bank Dunia untuk Indonesia dan Timor-Leste, Satu Kahkonen mengatakan semua rencana presiden terpilih harus dipersiapkan secara matang, termasuk untuk makan siang gratis. Persiapan yang dimaksud, salah satunya adalah mengenai ketersediaan anggaran.

"Semua rencana perlu dipersiapkan, termasuk kesiapan anggaran dan juga ketersediaan sumber daya," kata Satu di Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Jakarta, Selasa (27/2/2024).
Satu berharap pemerintah juga taat pada rentang defisit anggaran yang telah ditetapkan, yaitu di bawah 3% dari Produk Domestik Bruto. Selain itu, dia mengatakan stabilitas makroekonomi dan stabilitas fiskal juga perlu dijaga dalam pelaksanaan program ini.

"Kami berharap Indonesia mematuhi batas defisit fiskal 3% dari PDB yang ditentukan dalam undang-undang dan juga mempertahankan stabilitas makro-ekonomi dan stabilitas fiskal," kata dia.

--------------

Dan lihatlah komen-komen warga TikTok di atas.... bener-bener gak ketolong...

Pantesan warga Twitter pada gemes...

"Kok bisa ya sebodoh itu. .apa ga pernah sekolah sih tu org2 TITKOK"

"Mereka ini pura pura bodoh atau bodoh beneran sih? 😭😭"

"Bisa ga sih pengguna tiktok yg komen gitu disatuin aja di satu pulau gitu, biar ga nular penyakitnya"

"Udah gak ngerti lagi sama jalan pemikiran mereka"

"Kok bisa d plintir2 gitu ya cara mikirnya? 🤣"

Ikuti kami di channel Whatsapp : https://whatsapp.com/channel/0029VaMoaxz2ZjCvmxyaXn3a | 

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam


Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close