modelan begini ga perlu dibela.... - KONTENISLAM.COM Berita Terupdate

modelan begini ga perlu dibela....


KONTENISLAM.COMNgobrol sama bapaknya anak-anak kalo di rumahnya Harvey Moeis dan Sandra Dewi ditemukan uang cash senilai 76 milyar.

"Lha masak istrinya ga bertanya-tanya sih kok suaminya nyimpen cash sebanyak itu?" Komen bapake heran.
"Harusnya ya bertanya-tanya," kata gw. Karena logikanya, kalo ga ada yang fishy (mencurigakan) ya hampir ga mungkin nyimpen cash sebanyak itu di rumah.

"Ignorance mungkin ya" kata bapake.

Ignorance tuh kata lain dari ngga paham, bodo, ga pinter, ga berpendidikan.

Kalo menurut gw sih bisa jadi gabungan ignorance dan ga mau tau karena yang penting hidupnya nyaman. Atau tau, tapi nutup-nutupi. Dan modelan begini ga perlu dibela.

(Iim Fahima Jachja)

Ikuti kami di channel Whatsapp : https://whatsapp.com/channel/0029VaMoaxz2ZjCvmxyaXn3a | 

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam


Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close