Aturan Negara Diacak-acak Seenaknya, Netizen Kangen Habib Rizieq Kembali Turun Tangan

Daftar Isi

KONTENISLAM.COM -  Aturan Negara Diacak-acak Seenaknya, Netizen Kangen Habib Rizieq Kembali Turun Tangan.

Setelah anak pertama DILOLOSKAN melalui MK, maju Pilpres.

Sekarang anak bungsu DILOLOSKAN melalui MA, maju Pilgub.

Netizen pun mengungkap kangen dengan Habib Rizieq untuk kembali turun tangan ke gelanggang.

"Kalian kangen beliau ga sih?" cuit netizen mengunggah foto Habib Rizieq yang mengepalkan tangan.

"kalo liat keadaan indonesia skrng, Jujur gue kangen habib satu ini๐Ÿ˜ cuma kadang suka gak tegah sama dia dikriminalisasi terus ๐Ÿ˜ญ," ujar akun X @Mikoyan35.

"Gue dulu gak setuju atas apa yg dia dan kelompok nya lakukan. Tapi skrng gue rasa hal itu perlu, seenggaknya sebagai penyeimbang rezim. Jd kalo mau bikin kebijakan yg aneh-aneh bs mikir dua kali," ungkap akun X @Ardhi_addhi.

Ikuti kami di channel Whatsapp : https://whatsapp.com/channel/0029VaMoaxz2ZjCvmxyaXn3a | 

Ikuti kami di channel Telegram : https://t.me/kontenislam


Download Konten Islam Di PlayStore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleova.android.kontenislam

Ikuti Kami Di Goole News : Google News Konten Islam

close